我校一门课程入选“首批全国医学专业学位 研究生在线示范课程”

作者: 来源:   发布日期:2024-06-04 09:10:00

近日,全国医学专业学位研究生教育指导委员会公布了“首批全国医学专业学位研究生在线示范课程认定名单”,我校基础医学院郑红教授负责的《医学分子遗传学》成功入选。这是本次河南省唯一获得认定的全国医学专业学位研究生在线示范课程。

“首批全国医学专业学位研究生在线示范课程”是根据国务院学位委员会办公室《关于开展专业学位研究生在线示范课程建设工作的通知》的工作要求,全国医学专业学位研究生教育指导委员会于2022年12月面向医学研究生培养单位开展首批全国医学专业学位研究生在线示范课程遴选工作。共收到来自40余所高校推荐课程181门,经一系列评审流程和完善工作,79门课程认定为首批全国医学专业学位研究生在线示范课程。