校领导带队赴哈尔滨工业大学郑州研究院调研交流

作者: 来源:   发布日期:2024-05-27 11:47:50

5月23日,校党委常委、副校长胡少伟带队赴哈尔滨工业大学郑州研究院调研交流,校研究生院、教务部、生命科学学院等单位负责同志和教师代表陪同参加调研。

哈尔滨工业大学郑州研究院副院长张宏率领研究院科研人员热情接待了胡少伟一行,带领大家参观了研究院综合展厅和实验室,并从功能定位、总体规划、建设成效、发展愿景等方面详细介绍了研究院的基本情况。

胡少伟简要介绍了学校学科群建设情况、校友资源优势和在校地合作方面所做的工作和发展情况。他希望以此次调研交流为契机,与哈尔滨工业大学郑州研究院进一步加强交流,尤其围绕医学健康、光电融合等重点领域寻找更多合作点,共同为中原发展作出更大贡献。

座谈会上,双方还围绕还校地合作、产教融合、研究生培养、人才引育等方面的内容进行了深入研讨交流。