研究生之家改版

作者:网站管理员 来源:研究生院   发布日期:2007-12-05 00:00:00

同学们,大家好!研究生之家在所有领导和老师的关心下改版了!新的网站新的功能,下面简要介绍新的网站的一些基本功能:

1.保留原来网站的所有功能,大家可以尽取所需。

2.新网站增加了一个论坛,论坛包括硕士生论坛和博士生论坛,在这里我们可以探讨专业知识;这里我们可以交流时事新闻;这里我们也可以交流心声。(希望大家前来注册!)

3.新网站还增加了问题留言功能,如果你对新的网站有什么建议,你们给我们留言;如果你在学习和生活方面有什么问题或者疑问,你可以留下你的问题,我们会找相关部门或者老师给你解答!(问题留言有保密和不保密两种形式,如果你选择保密,我们将通过邮件的形式给你回答,如果你选择的是不保密,你可以通过页面下面导航条上的查看留言,查看我们给你的回复。)

4.新网站还提供了网站投稿功能,如果你有“院系风采”、“学术空间”、“精彩照片”相关的新闻想和大家分享,请你给我们投稿,我们会择优发布!

5.新的网站只有20079月开学后的数据和新闻,如果你想浏览以前的数据和新闻,你可以点几击首页右下角的旧版回顾