关于报送省学位办抽检硕士学位论文的紧急通知

作者:网站管理员 来源:研究生院   发布日期:2007-07-04 00:00:00

各研究生培养单位:

接省学位办通知,现将我校被抽检的硕士学位论文名单通知如下,并提出以下要求:

一、纸质论文一式三份报送校学位办,A4纸复印装订,作者单位、姓名、导师姓名、学科专业等信息在论文封面中体现;中英文摘要、正文、页眉、参考文献中不能体现与作者单位、姓名相关的信息,还需省略攻读学位期间发表文章、致谢、个人简历等内容。

二、论文电子稿同时用U盘拷贝报送校学位办(文件名命名为学生姓名)。

三、认真补充填写分院系汇总名单(见附件)导师姓名、论文题目、作者工作单位三列内容,加盖单位公章后随同纸质论文一并报送校学位办,电子版发至hanll@zzu.edu.cn

四、报送时间:75日下午5以前,过时不候。

附件:分院系汇总名单.rar

郑州大学学位办