郑州大学2008年研究生趣味运动会圆满成功

作者:网站管理员 来源:研究生院   发布日期:2008-03-28 00:00:00

春风送暖,阳光拂面。为了丰富我校研究生校园文化生活,增强各院系之间的交流,促进研究生团结协作能力与集体主义精神,3月27日下午1点30分,由党委研工部、校团委、校研究生会主办的“郑州大学2008年研究生趣味运动会”在北操场隆重举行。来自各研究生培养单位的研究生代表队在主席台前操场上整齐列队,党委研工部、校团委的相关负责老师和全体研究生会成员参加了趣味运动会开幕式。
    研究生趣味运动会强调比赛的参与性,设置了自行车慢骑、袋鼠跳、趣味三项、绑腿跑、跳大绳比赛和拔河比赛等项目。各培养单位分别派出了选手参加各个项目的角逐。比赛精彩不断,高潮迭起,场上场下欢笑阵阵,加油呐喊声此起彼伏。
    经过几个小时的激烈角逐,到下午5点30分,全部奖项决出。闭幕式上,主持人宣读比赛成绩,党委研工部、校团委的相关负责老师和研究生会主要干部为获奖选手和获奖单位颁发了奖品并合影留念,运动会在欢乐的气氛中圆满结束。
                                党委研工部
                               2008年3月28日
附:郑州大学2008年研究生趣味运动会获奖名单
男子自行车慢骑:
一等奖:范向前  环水学院
二等奖:彭楠 机械工程学院;柴高洁 文学院
三等奖:汤俊岭 口腔医学院;张永鹏 商学院;尚勇 物理工程学院。

女子自行车慢骑:
一等奖:牛方 口腔医学院
二等奖:冯宁 新闻与传播学院;关莉 材料科学与工程学院
三等奖:孟红蝶 机械工程学院;李津乐 口腔医学院;苏蒙珂 商学院。

趣味三项接力:
一等奖:口腔医学院
二等奖:机械工程学院;环水学院
三等奖:一附院;基础医学院;材料科学与工程学院;外语学院。

袋鼠跳接力赛:
一等奖:文学院
二等奖:一附院;口腔医学院
三等奖:材料科学与工程学院;基础医学院;公共管理学院。

绑腿跑比赛:
一等奖:二附院
二等奖:基础医学院;电气工程学院
三等奖:一附院;商学院;机械工程学院。

跳大绳比赛:
一等奖:历史学院
二等奖:口腔医学院;信息工程学院
三等奖:三附院;外语系;电气工程学院。

拔河比赛:
一等奖:法学院
二等奖:材料科学与工程学院
三等奖:化学系;机械工程学院

优秀组织奖:
法学院;历史学院;电气工程学院;材料科学与工程学院;一附院。