研究生院组织观摩信息管理系硕士论文答辩

作者:网站管理员 来源:研究生院   发布日期:2009-06-11 00:00:00
    5月27日,校研究生教育督导团王伟教授、贺永方教授及研究生院有关负责同志,会同公共管理学院、旅游管理学院、法学院、商学院,文学院,历史学院,外语学院,新闻传播学院、教育学院、美术系、音乐系等十一个院系,在信息管理系观摩了2009届硕士研究生毕业论文答辩会,与会人员还就我校研究生培养的有关问题进行了座谈。
座谈会上,信息管理系的领导介绍了他们在研究生学位论文工作中的经验和做法。为保证研究生培养质量,信息管理系严格执行学校的有关要求,坚持三级管理,对论文全部匿名评阅,严把论文的预答辩关,取得了良好效果。
    与会同志还就研究生毕业论文的写作质量、写作规范、宏观要求等方面提出了修改性意见,对研究生院的工作安排也给予了合理化建议,并一致认为观摩和研讨对研究生培养工作的规范和提高能够起到积极的促进作用。