国务院学位办欧百刚处长视察我校研究生创新中心

作者:网站管理员 来源:研究生院   发布日期:2010-04-21 00:00:00
    4月15日下午,国务院学位办工农学科处欧百刚处长来我校视察调研,并对我校的学位点建设工作进行了考察与指导。座谈会后,欧处长在我校副校长王宗敏等领导的陪同下,来到我校研究生创新中心,考察了我校研究生就业创业实践平台的具体情况。
    研工部负责人带领创新中心的学生助管,对欧处长表示热烈欢迎,并陪同欧处长对研究生创新中心的工作场所进行了视察参观,助管详细介绍了创新中心的基本设施建设条件、主要创新项目与拟上项目以及各个部门的运行现状等情况。在二楼的多功能演播厅,学生工作人员以播放电子杂志的形式,对创新中心的发展历程、创新活动成果、主要创新团队等具体情况进行了详细生动的讲解与展示。
    视察期间,欧百刚处长与王宗敏校长、负责人就创新中心的具体情况进行了交流,充分肯定了创新中心作为研究生的实践平台与创业基地,为提升研究生的创新思维以及实践能力所发挥的积极作用,并对创新中心的未来发展提出了宝贵的意见。