河南理工大学安全学院一行四人来我院调研

作者:网站管理员 来源:研究生院   发布日期:2010-03-11 00:00:00

310上午,河南理工大学安全学院党委书记张玉培一行四人来我院调研研究生党建、思想政治教育和管理工作。在第三会议室,我校研究生院、党委研工部的负责同志以及商学院、文学院和物理工程学院负责研究生工作的党委副书记等人与来访客人就研究生党建、思想政治教育和管理等工作进行了交流。

会上,张承凤部长首先对来校调研的兄弟高校的领导表示欢迎,详细介绍了我校研究生党建与思想政治教育的现状、工作机构和队伍建设、研究生管理工作以及研究生创新教育等情况。河南理工大学安全学院张玉培书记交流了该校研究生党建和管理等方面的情况。与会院系负责同志分别就各自单位研究生党建与思想教育工作的具体情况进行了交流。