“携手共奋进,欢乐一家亲”——我校研究生干部联谊活动在研究生创新中心成功举行

作者:网站管理员 来源:研究生院   发布日期:2010-04-07 00:00:00
    2010年4月1日晚7时,研究生创新中心二楼多媒体演播厅笑声不断、气氛热烈,一场研究生干部联谊活动在此举行,来自研究生创新中心、校研究生会、院研究生会的百余名研究生干部参与了此次联欢。
    为了增进全校研究生干部之间的沟通交流,丰富研会学生干部成员的生活,拓展素质,增进友谊,同时也使同学们在忙碌的学习生活之余感受春天的气息,在校党委研工部、校团委的大力支持下,校研究生会、研究生创新中心组织了“携手共奋进,欢乐一家亲”联谊活动。活动包括“歌曲独唱、成语接龙、口才大挑战、超级模仿秀”等环节,同学们积极参与,现场气氛十分活跃,不仅展示了研究生干部个人的才艺,而且提升了各研究生会的团队精神,使研究生干部之间增进了了解,加深了感情,提高了能力,为今后更好地组织开展各项工作打下了基础。