广东医学院考察团来我校访问

作者:网站管理员 来源:研究生院   发布日期:2009-12-15 00:00:00

1211日下午,广东医学院副院长郑学宝一行5人来我校参观考察。副校长王宗敏和研究生院、军工办、基础医学院有关同志与来宾在第三会议室进行了交流座谈。

王宗敏副校长代表学校党政领导和全校师生向广东医学院考察团一行的到来表示热烈欢迎,他向客人们详细介绍了学校近年来在学术带头人的遴选考核与管理、导师的遴选考核与管理、学位点建设、科研建设、重点学科建设等方面的基本情况以及当前的重点工作。

广东医学院副院长郑学宝介绍了广东医学院的师资队伍建设、学科建设、校园建设等基本情况。他说,郑州大学近年来发展迅速,取得了显著的成就,希望进一步加强两校间的交流与合作,促进两校共同发展。

座谈中,双方还就一些共同关心的问题进行了深入的交流和探讨。