我校获批河南省研究生创新培养基地

作者:网站管理员 来源:研究生院   发布日期:2017-03-13 00:00:00

为进一步深化研究生教育改革,河南省教育厅2016年启动了一批研究生教育质量提升项目。经过学校申报和现场答辩,我校与 河南省食品药品检验所申报的河南省研究生教育创新培养基地获批“河南省研究生教育创新培养基地”。

此次“河南省研究生教育创新培养基地” 是河南省开展的第三批省级研究生教育创新培养基地评选,省教育厅将依据财政资金安排计划和基地建设情况资助建设经费。学校将依托郑州大学药学院,充分发挥与河南省食品药品检验所在学术队伍、技术项目、科研平台和实验设备等方面的优势,主动融入经济社会发展主战场,开展联合培养研究生,推进研究生培养机制的改革与创新,为研究生进行学术交流、科学研究、自主研发和实践创新提供平台,着力提升我校研究生的培养水平和培养质量。