郑州大学2017届毕业生学位授予仪式工作安排

作者: 来源:   发布日期:2017-06-15 18:20:17

郑州大学2017届毕业生学位授予仪式工作安排

学位授予仪式是学位授予工作的一个重要环节根据工作安排,学校将于20176月18上午主校区中心体育场举行郑州大学2017届毕业生毕业典礼学位授予仪式。届时校领导、院士及学位委员会委员现场为全体获得博士学位的毕业生及获得硕士、学士学位的毕业生代表授予学位。

毕业典礼结束后,将主校区北体育馆、主校区南体育馆、东校区、南校区四个分会场继续举行郑州大学2017届毕业生学位授予仪式,由各院系授位人为毕业生现场授予学位。

具体安排如下:

一、各单位学位授予仪式的时间和地点详见附表。

学位授予仪式授位人为学校领导、学院领导、学院教授委员会委员、导师代表等,主持人为学院副院长(主任),各院系领导提前与分管本院系的校领导沟通有关事宜。参加学位授予仪式所有人员应规范穿着学位服。

三、教务处、研究生院的联络人负责现场协调和服务工作,各学院联络人负责授予仪式前后的衔接与沟通。

、各学院按照具体时间安排做好人员分工、备用服装、授位证书等前期准备工作。

统一议程如下

1、主持人宣布学位授予仪式开始介绍主席台就座人员。

2、主持人唱名获得学位人员名单学位获得者上台接受授予学位。授位人为学位获得者扶正流苏颁发学位证书,并合影留念。(各学院根据具体情况安排每次上台人数)

3、所有学位获得者授位完成后,主持人宣布本学院的学位授予仪式结束。

附件:2017届毕业生学位授予仪式时间安排

郑州大学学位授予仪式着装规范