研究生教育督导团召开全体工作会议

作者:网站管理员 来源:研究生院   发布日期:2012-09-12 00:00:00

911上午,研究生教育督导团在综合管理中心第一会议室召开全体工作会议,研究生教学督导团全体成员、研究生院相关领导、各部门相关工作人员参加了会议。

会上,研究生院负责同志介绍了上学期学位与研究生教育所取得的成绩,并就研究生院本学期的工作要点及相关工作进展情况进行了通报。研究生教育督导团对上学期的督导工作进行了总结和汇报,就研究生招生复试、开题报告、中期考核和论文答辩等环节发现的问题进行了深入的探讨与分析,并提出了“中期考核等级严格分层”、“答辩环节实行导师回避制度”等诸多积极中肯的对策和建议。

随后,研究生教育督导团就本学期年计划开展的专题调研、教学督查等相关工作展开了讨论,确定了工作计划与方案。