关于核对培养计划和课程成绩的通知

作者:网站管理员 来源:研究生院   发布日期:2008-01-04 00:00:00

各培养单位:

为了保证05级学生6月份毕业和学位授予工作的顺利进行,确保研究生综合管理系统数据流的畅通,各单位请认真核对学生的培养计划和课程成绩,是否存在漏缺的情况,否则将无法实现系统管理。就目前情况看,各培养单位成绩输入已进行,也可以打印学生的成绩单,但开题报告和预答辩审核都通不过,直接影响学位授予环节,原因是培养计划选定的课程,缺少成绩。因此请培养单位认真进行核对,把问题解决在学生答辩之前。

培养办