图书馆关于新东方系列讲座的通知

作者:网站管理员 来源:研究生院   发布日期:2010-11-17 00:00:00

为帮助同学们提高英语水平及综合应用能力,应广大同学要求,北京新东方迅程网络科技有限公司和图书馆联合推出系列英语讲座。让新东方名师共同助您度过绚丽多彩的大学生活!

讲座主题:

1.新东方四、六级备考指南及英语综合能力提高系列讲座

讲座内容:

纵览考试发展,解析最新四、六级,考研考试政策;

如何准备四、六级、考研,制定行之有效的英语考试学习规划;

分享考试经验,应试技巧助考生取得更高的成绩;

始于高分,达于无限,在应试同时,全面提高英语综合能力。

2.工作还是考研? ——新东方求职规划系列讲座

——新东方考研专题讲座

讲座内容:

工作还是考研?如何抉择如何取舍?

著名职业规划师帮你解读当前就业趋势,解答同学就业疑惑。

教你如何顺利通过500强公司的面试。

帮你解决面试官最常提出的刁钻问题。

分析考研形势、解析考研试题、助你顺利考研

3.TOEFL、雅思考试学习与出国留学规划系列讲座

讲座内容:

新东方名师带你领略北美、英联邦国家的异国风情与文化;

出国留学早规划,留学专家给你带来最新留学、外企资讯;

资深托福、雅思名师教你TOEFL学习方法及备考经验;

留学、求职早规划,助你入名校、外企。

讲座时间:2010111718日(周三、周四)晚上1900---2100

讲座地点:郑州大学新校区图书馆一楼第二报告厅

讲座老师:

()国内部老师

1.  科:现任职于北京新东方学校国内部,主讲CET阅读理解。

2.侯文竹: 主讲大学英语四、六级词汇,考研词汇,托福、雅思等出国考试核心词汇。

3.刘一男: 北京新东方4000词汇、6000词汇、托福词汇主讲教师,武汉大学硕士。

(二)托福、雅思老师:

1.宁滨(托福):北外研究生毕业。多次应邀担任联合国各专门机构大型国际会议的同声传译工作和国家高级领导人会见的现场翻译工作,足迹遍及五大洲十多个国家。

2.古典:中科院心理研究生。教授托福、雅思、GRE和考研词汇;NEDP 新精英生涯发展计划中国项目负责人,国家一级职业指导师,心理咨询师,全球职业规划师,新东方集团培训师。

3.王冬:北京新东方学校国外考试部英联邦精英计划项目主管,雅思口语、语音语调主讲。 著有《剑桥雅思口语12周全攻略》,《口语特训II》,《剑桥雅思7全真试题精讲》等书籍。对雅思口语考题有着深刻的把握,考前预测准确率100%。博客中每篇口语考题分析均点击逾万,并在各大雅思门户网站设立专栏。

4.宗鹏:教授雅思写作课程。英国帝国理工学院理学硕士。