密苏里大学堪萨斯分校欢迎我校学生攻读博士学位

作者:网站管理员 来源:研究生院   发布日期:2010-11-01 00:00:00

各位候选人:

密苏里大学(堪萨斯城)的 The  Institute  for  Entrepreneurship  and  InnovationIEI)是致力于创业与创新研究最早及规模最大的博士生项目之一。现在接受 2011 年秋季入学申请。

促进经济增长和增加就业机会具有非常重要的作用。然而,我们对于创业与创新的认识还非常有限。作为一个新兴的学科,仍有很多本质性的研究问题值得探索。事实上,创业学已经成为商学院发展最快的学科之一。创业学教授的数量远远不能满足现有商学院及其他研究机构的对于创业研究人才的需求。 IEI 将为您提供一流的教育和研究环境。它被  Princeton  Review 评为美国研究生层次创业项目的前 25 名。IEI 具有强大的师资力量,其中 9 位教授全身心的投入于创新与创业的研究与教学,他们都在相关研究领域取得了丰硕的成果并在国际顶级期刊上发表了一系列论文。比如,中心主任 Michael Song教授被评为全球第1的创新管理学者,并且是经济和管理领域论文被引用次数最多的前 100 位学者。Mark Parry 教授也被评为全球第 11位的创新管理学者。

IEI 强大的师资力量为博士生提供一系列综合的理论与研究方法教程,培养博士生从事高水平创业与创新研究的能力。另外,IEI 毗邻全球最大的创业基金会——考夫曼创业基金会(Kauffman Foundation),更为创业与创新提供大量研究资源。

IEI将向被录取的学生提供优厚的全额奖学金(包括全部学费和生活费)。欲了解更多详细的项目申请信息,请参看附件获访问网站:

申请截止日期:01/15/2011。如果您有更多问题需要咨询,请联系创业与创新博士项目主任: Professor Lisa Sonumkcieiresearch@umkc.edu)。

备注:申请到全额奖学金的同学也可以申请国家公派研究生项目。

2010111

附件:密苏里大学堪萨斯分校.rar