关于全日制在校研究生学籍信息核对的通知

作者:网站管理员 来源:研究生院   发布日期:2007-09-24 00:00:00

各院系:

研究生管理系统中的学籍管理模块已经全面投入使用,请通知所有的全日制在校研究生及时用个人的账号和密码登陆,核对学籍信息,并提交籍贯简称、联系方式等个人信息。

确属有误的,由学生本人写出书面申请,附证明文件,交本学院研究生办公室,由学院研究生教务员一并审核档案后,汇总(汇总表见附件)并提出审核意见,于10月8日交研究生院培养办。

此项工作涉及到学生的学历图像信息、毕业证信息和学位证信息,请务必认真对待,并按时完成,逾期将直接影响2007年学历图像信息采集。

特别说明:

1.更改类别仅包括:身份证号重号, 身份证号升位,性别涂错。

2.由于学生个人原因涂错的,必须写出书面检查,并由教务员审核档案认定是否属实。

培养办

9月24日

附件:-------学院研究生申请更改学籍信息汇总表.rar