关于培养计划制定的通知

作者:网站管理员 来源:研究生院   发布日期:2007-09-07 00:00:00

各培养单位:

今年是研究生综合管理系统运行的第一年,为了增强导师的责任意识,体现导师在研究生培养中的第一责任人理念,系统在开发过程中实现了学生和导师互动。请各位研究生抓紧用自己的账号和密码登陆系统的培养计划模块制定自己的学习计划(培养计划),学生制定过以后,导师方可用自己的账号和密码登陆系统对自己指导的学生的培养计划进行审批,一旦提交就不可再修改,由于是第一年使用,学生、导师对系统不熟悉,难免会出现选错的现象,因此我们赋予各培养单位管理员管理计划的权利,各位学生和导师可以到院系管理员处对培养计划进行修改,截止日期为9月15日前。

另:为了后续工作顺利开展,请各培养单位抓紧时间将05级和06级研究生的培养计划录入管理系统,以便学生成绩录入,为以后的毕业环节和学位授予作准备,方便今后的工作,多谢各培养单位对研究生院工作的支持。特此通知。

培养办