关于加强全日制硕士专业学位研究生实践教学工作的通知

作者:网站管理员 来源:研究生院   发布日期:2010-10-13 00:00:00

各专业学位研究生培养单位:

专业实践是全日制硕士专业学位研究生培养过程中重要的教学环节,是专业学位教育质量的重要保证。为保证我校全日制专业学位研究生实践工作的顺利进行,切实有效地对研究生的专业实践进行全过程管理、服务和评价,确保专业实践质量,根据《教育部关于做好全日制硕士专业学位研究生培养工作的若干意见》文件精神和《郑州大学全日制硕士专业学位研究生培养方案》要求,特制定《郑州大学全日制硕士专业学位研究生实践教学工作暂行实施办法》。

各培养单位依据《郑州大学全日制硕士专业学位研究生实践教学工作实施暂行办法》的具体要求,做好2009级全日制硕士专业学位研究生的实践教学工作,确保专业学位研究生实践教学工作的顺利开展。

附件:1、《郑州大学全日制硕士专业学位研究生实践教学工作暂行实施办法》;

2、《郑州大学全日制硕士专业学位研究生专业实践考核表》。

2010年9月16

附件.rar