郑州大学研究生招生手机网站正式上线

作者:网站管理员 来源:研究生院   发布日期:2015-09-17 00:00:00

近日,郑州大学研究生院联合中国教育在线(www.eol.cn)开发的“郑州大学研究生招生手机网站”正式上线,手机网站成为继电话咨询、研究生院网站公告之后的又一研究生招生宣传举措,将在我校博士、硕士研究生招生宣传中起到重要作用。

该手机网站内容完备,涵盖了郑州大学研究生招生的各个领域。网站内容不仅包含郑州大学学校概况、研究生招生简章、往年参考、奖助政策等内容,同时还有院(系)风采、导师风采、招生快讯、联系方式等院(系)实时更新的精彩内容。除此之外,还有适应学生群体的微视频、地图导航的新鲜服务,增加视听体验和更多便捷的服务。

郑州大学研究生招生手机网站使用方便,广大考生可通过扫描二维码等方式进入,并可通过“分享到朋友圈”、“发送名片”等形式在网络传播。

手机网站截图

郑州大学研究生招生手机网站